Чайная церемония в комплексе отдыха “Суздальская усадьба”

Чайная церемония — это отличный способ отдохнуть от окружающей нас городской суеты и расслабиться после тяжелой рабочей недели. Чай дает возможность побыть наедине с собой в окружении других людей, прочувствовать, прожить свои ощущения, эмоции, чувства. Чайная церемония – откроет вам новые сорта чая, вкусы и ароматы. Неповторимый аромат качественного чая и восхитительный вкус напитка помогут гармонизировать внутреннее состояние и восстановить силы в организме.

Чайная церемония - отлично подойдет как для дружеских посиделок, так и на свадьбы, дни рождения корпоративы, вечеринки, фестивали, детские праздники.

 

При проведении чайных церемоний в комплексе отдыха “Суздальская Усадьба” особое внимание уделяется атмосфере, необходимой для создания чайного настроения. При заказе чайной церемонии Вы остаетесь наедине с чайным мастером, и никто не помешает Вам насладиться всеми гранями прекрасного напитка. Также мы особо следим за качеством чая и подготовкой чайного мастера. У нас работают только лучшие специалисты, которые помогут Вам проникнуть в загадочный мир чайной церемонии и получить исчерпывающую информацию о чайной культуре.

Чайная церемония в Суздальской Усадьбе — это прекрасный подарок себе и близким.

Телефоны: (812) 946-58-53

2012 © Все права защищены